「わたる」
ヒノキのカウンターだけ。たぶん、3組くらいしか入れない。<要予約>
こちらのマスターは、なんか妙に面白い。
赤いセルロイドフレームのめがねで、白い調理服をきっちり着て、
手際よくコース料理を振舞ってくれる。
ぱっとみぃ、「引越しの堺」のCMに出てる人風。
お料理は、コースがオススメ。
海鮮とお肉のコースがあるけど、神戸牛上ロース石焼と創作海鮮料理コースをチョイス。
スープからはじまり、お刺身やあえもの、神戸牛の石焼、
キャビアが乗った冷製パスタまで、ま、たぶん日替わりになるとおもうけど、
2~3回くらい行って、毎回ウナッタ。
うめー。
ちょっとお値段的には、はりますが、
ここぞというときには、どうぞお使い下さい。
不思議なトマトとかもあって、食べることにロマンを感じます。笑
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